甘肃

首页 > 目的地 > 甘肃旅游 > 正文

九色甘南香巴拉旅游宣传矩阵|应景而生,震撼登陆!

2017.08.07 来源:乐途旅游社区

近年来,甘南州依托当地资源优势,大力打造“九色甘南香巴拉”旅游名片。自州委、州政府提出“旅游兴州”战略目标以来,不断强化组织领导,狠抓项目建设,旅游产业体系日趋完善,特色旅游景区声名远扬,旅游经济效益节节攀升。

甘南丰富的旅游资源、深厚的文化积淀、浓郁的民族风情为甘南州发展全域旅游创造了得天独厚的优势条件。如今,甘南州已成为我省乃至周边省份的重要旅游目的地和国内外知名的旅游热点地区。

守住一份荣耀,树立甘南旅游品牌

当全域无垃圾旅游示范区的牌子率先树立在这片土地,这里的青山绿水,蓝天白云变得更加纯粹。别再以条件不足为理由拒绝发展旅游,诗和远方都在这里,只有你宣传了,才会有人前来。

甘南是最近的雪域高原,也是最后的香巴拉

甘南旅游正处在历史上最好的发展时期,每天都有新变化,作为旅游行业内的宣传部门更应主动作为、主动发声,向社会提供大量能够反映甘南旅游环境变化和食住行游购娱等旅游行业的讯息,能对旅游舆论和旅游活动产生积极深远影响的信息,为甘南最终实现旅游跨越式发展鼓与呼。

九色甘南香巴拉宣传矩阵的成立的目的

在以矩阵为背景下的“旅游宣传”,与狭义上各平台往常的“宣传”不同,宣传矩阵所谓的“旅游宣传”是一个集成化、多元化的宽泛的概念,一般是指旅游领域、旅游行业、旅游产业所做的,包括诸多种类和层次,如公共、工作、公益、普法、专项、形象、产品宣传等等方面。

1、成立组织,健全制度,科学管理,加强甘南旅游宣传工作的领导。

2、围绕重点、突出亮点、抓住特点,提高旅游宣传的质量和水平。

3、横向交流、纵向联系、强势推进,努力营造旅游宣传工作的浓厚氛围。

甘南旅游工作要做好,宣传是关键,旅游宣传采编员队伍更是关键。由甘南州旅游局牵头的九色甘南香巴拉宣传矩阵的成立,就是要加强旅游宣传队伍建设,提升旅游稿件质量。对外宣传紧扣发展主题,加强各平台之间的沟通交流,外宣阵地不断拓展、外宣队伍不断扩大、方式不断创新。

八月,九色甘南香巴拉旅游宣传矩阵——强势来袭!!!

明日,十一家旅游公众平台将会在碌曲燃爆你的朋友圈!

今后,九色甘南香巴拉旅游宣传矩阵将为您呈现360°无死角的甘南!

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博