甘肃

首页 > 目的地 > 甘肃旅游 > 正文

“博巴秀”,让世界爱上甘南

2017.08.11 来源:乐途旅游社区

世界因时尚而美丽,甘南因藏模而精彩。“2017中国首届藏模大赛”于 8月11日在九色甘南盛装上演。

藏模大赛向世界奏响了“旅游+民族服饰”融合的最强音。此次大赛让世界真切感受到九色甘南香巴拉的旅游秘密,也使海内外游客以全新的视角认识甘南,九色甘南让世界关注,民族服饰让世界喝彩。

从旅游视野看,“2017中国首届藏模大赛”对于推进甘南旅游国际化打造具有世界水平全域旅游目的地效果显著。华美的民族服饰、迷人的草原风光、配套的旅游要素,谁不说“最美是甘南”。

“2017中国首届藏模大赛”是一次宣传推介九色甘南旅游的大秀场,也是一次精彩的民族服饰大展销。

这个夏天,甘南旅游市场持续暴涨,出现了“一床难求”的火爆局面,甘南正成为中国乃至世界的旅游新宠儿。

在九色甘南相聚,从九色甘南出发。甘南全域旅游正以“2017中国首届藏模大赛”成功举办阔步前进,吹响了“旅游+民族服饰”的集结号,独特的旅游资源和创新的旅游模式,让九色甘南走向世界舞台。

(九色甘南香巴拉旅游宣传矩阵)

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博