甘肃

首页 > 目的地 > 甘肃旅游 > 正文

酒泉市(敦煌)旅游推介带你进入飞天故乡

2017.09.22 来源:乐途旅游社区

九月的敦煌是金色的,宛如“精品丝绸”金光闪耀、灿烂夺目;九月的敦煌是多彩的,映照“如意甘肃”五彩纷呈、如诗如画。21日下午,第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会永久举办地——酒泉敦煌市以“主人公”的豪迈自信和淳朴热情,隆重举办旅游推介会,向世人展示在“一带一路”倡议下,中国西部户外运动之都——酒泉的独特魅力。

甘肃省旅游发展委员会副主任王富民,酒泉市委常委、宣传部长李丽,酒泉市人民政府副市长何效祖等领导及嘉宾参加推介会。

推介会现场,播放了酒泉旅游宣传片《飞天之旅》、《敦煌城市形象宣传片》,表演了舞蹈《波斯酒舞》、《又见敦煌》大型室内情境体验剧片段表演、蒙古族马头琴演奏、哈萨克族阿肯弹唱表演等极具地方特色的文艺演出,不仅为观众奉献了一场视听盛宴,更让参会人员再次领略了飞天故乡文化交汇融合的深厚底蕴。

推介会上,敦煌市向全省各市州发出旅游合作倡议,全省旅游界同仁积极签名响应。参会嘉宾通过“扫一扫”二维码加入“飞天之约·携手共进”旅游微信群,共同开启了“借助文博效应、实现资源共享,再创甘肃旅游新篇章”的合作征程。


文章来自酒泉市(敦煌)旅游推介带你进入飞天故乡 --七月梅香

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博