甘肃

首页 > 目的地 > 甘肃旅游 > 正文

2017-2018甘肃省冬春旅游推介会在敦煌举行

2017.11.25 来源:乐途旅游

11月25日上午,2017-2018甘肃省冬春旅游推介会在敦煌华夏国际大酒店举行。省旅游发展委员会主任何伟、副主任杨宇宏出席会议,省旅游发展委员会副主任火玉龙主持推介会。

图为2017-2018甘肃省冬春旅游推介会会场

图为2017-2018甘肃省冬春旅游推介会会场

图为省旅游发展委员会副主任火玉龙主持推介会

会上,甘肃省中国国际旅行社作了甘肃冬春旅游季线路产品推介;敦煌市旅游局推介了冬春旅游季产品及优惠措施;敦煌研究院推介了莫高窟冬春旅游季产品及优惠措施;酒泉卫星发射中心作了冬春旅游产品推介;平凉市、陇南市、通渭县旅游局分别作了冬春中医养生保健游、冬春民俗游、冬春温泉书画旅游产品推介;敦煌国际文化发展公司推介了会展中心冬春季活动;和政松鸣岩国际滑雪场作了冬春旅游产品推介;甘肃容易斋文化产业发展有限公司作了青少年丝绸之路文化研学交流项目推介。

图为敦煌研究院数字展示中心主任李萍推介莫高窟淡季旅游产品

图为陇南市旅游局副局长牛彦军推介陇南冬春民俗产品

图为敦煌市旅游局副局长贺雁鸿推介敦煌冬春季旅游产品

图为甘肃省中国国际旅行社总经理姚东推介甘肃冬春旅游线路产品

图为酒泉卫星发射中心旅游局推介冬春旅游产品

通过此次推介会,十家旅游单位和企业从我省冬春季冰雪奇观、历史文化、自然风光、宗教文化、中医养生、民俗活动、航天科技等不同角度,全面展示了甘肃丰富多彩的冬春季旅游资源,旨在向省内外旅游界及新闻媒体,大力宣传甘肃冬春特色旅游产品线路,拉开全省冬春旅游季活动大幕,持续做大做热甘肃冬春旅游市场,推动全省旅游实现四季均衡发展。

图为平凉市旅游局推介冬春养生旅游产品

图为定西市通渭县旅游局推介冬春书画温泉养生旅游产品

图为敦煌国际会展中心推介冬春活动项目

图为甘肃容易斋文化有限公司总经理刘永平推介青少年冬春研学旅游产品

图为松鸣岩国际滑雪场总经理周立栋推介冬季滑雪旅游产品

酒泉市、敦煌市政府有关领导,14个市州旅游局局长及全省19个大景区负责人,省内外重点旅行社、旅游企业以及省内外各主要新闻媒体近300人参加了推介会。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博