甘肃

首页 > 目的地 > 甘肃旅游 > 正文

甘肃省旅游产业发展大会将于 2月8日隆重召开

2018.02.06 来源:乐途旅游

  为全面贯彻落实党的十九大、十九届二中全会和中央经济工作会议精神,分析甘肃省旅游业面临的形势任务,全面部署推进旅游强省建设,进一步明晰发展思路和政策举措,动员甘肃省旅游发展委员会上下形成合力,推动全省旅游业发展再上新台阶,甘肃省委、省政府决定将于2018年2月8日召开甘肃省旅游发展委员会旅游产业发展大会,这是促进旅游业改革发展,推动甘肃省旅游发展委员会转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的一项重大举措。

  据悉,大会以视频会议形式召开,将在兰州设置主会场,在各市(州)、兰州新区,各县(市、区)设分会场。甘肃省委、省政府主要领导,省委常委、省委宣传部部长,省委常委、省委秘书长,省人大常委会、省政府、省政协分管领导,省政府秘书长、省政府办公厅分管领导,省委各部门、省级国家机关有关部门、省属部分企事业单位、各人民团体、中央在甘有关单位主要负责同志,各市(州)政府、兰州新区管委会分管负责同志及旅游部门主要负责同志,各县(市、区)政府分管负责同志,大景区管委会主要负责同志,甘肃旅游智库、金牌导游代表,相关旅游单位主要负责同志,中央驻甘新闻媒体和省内主要新闻单位记者等将在主会场参加大会。各市(州)、县(市、区)党委、政府主要负责同志,兰州新区党工委和管委会主要负责同志等将在分会场参加大会。

  省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健将出席大会并讲话。会上将印发省委省政府《关于加快推进旅游强省建设的意见》及《关于加快乡村旅游发展的意见》和《关于加快智慧旅游发展的意见》。大会还将对获得全域旅游创建先进奖、大景区改革先进奖、旅游厕所革命先进奖、旅游宣传创新奖、智慧旅游创新奖、旅游综合监管创新奖、乡村旅游示范奖、乡村民宿精品奖、旅游业态融合创新奖、旅游投资项目贡献奖及甘肃金牌导游的先进集体和个人进行表扬和颁奖。

  大会会期半天。会后将对主会场与会代表进行专题培训,邀请中国旅游智库秘书长石培华、日本国际观光学会正会员德村志成等国内外知名专家,从我国旅游业发展趋势及全域旅游工作、民宿设计与旅游产业发展等方面进行授课。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博