甘肃

首页 > 目的地 > 甘肃旅游 > 正文

《如意甘肃》精彩亮相全省旅游产业发展大会

2018.02.09 来源:乐途旅游



参会代表认真翻看宣传


2月8日下午,在全省旅游产业发展大会现场,一本装帧精美《如意甘肃》旅游形象宣传册引吸引了参会代表的广泛关注。参会人员一边认真地翻看宣传册,一边相互交流着各自感受,“没想到我们甘肃有这么多美丽的景区,有这么厚重的文化历史积淀!”许多参会代表边看边感慨到。不少参会代表询问这本画册出自何处,在哪能订到,想多带几本回去学习参考和馈赠友人。


这本《如意甘肃》旅游形象宣传册是在省领导的关心指导下,由甘肃省旅游发展委员会组织专家撰稿、收集全省旅游景区照片、精心编辑成册的。先后几易其稿,最终集册成书。画册从形态如意、姿态如意、心态如意三个方面对“如意甘肃”作了深入解读,涵盖了甘肃十四个市州各具特色的人文历史、民俗地理、旅游景区等。


据悉,这次大会是《如意甘肃》旅游形象宣传册的首次亮相,吸引了全场的关注和点赞。省旅发委将结合“如意甘肃”品牌形象宣传推广,将该画册集中投放到省内机场、高铁、火车站、高速服务区等交通枢纽和四星级以上宾馆客房、4A以上景区综合服务站等场所,全面打响“如意甘肃”品牌形象。



+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博