甘肃

首页 > 目的地 > 甘肃旅游 > 正文

2017年度互联网+旅游优秀项目奖揭晓 甘肃省旅发委荣获大奖

2018.04.13 来源:乐途旅游

412日至13日,2018中国“互联网+”数字经济峰会在重庆隆重举行。本次峰会以“助力新生态共享新机遇”为主题,共吸引了4000余名政企学界人士参与。他们共同探讨各行业在互联网+助力下的发展与创新成果。

据了解,除主论坛之外,峰会还设置了12个不同主题的分论坛,分别从智慧城市、旅游、医疗AI、教育、云、警务与金融等领域,纵论“互联网+”新时代。

13日上午,“数字文旅、创新生态”2018中国“互联网+”数字经济峰会旅游分论坛举行,现场吸引了来自全国400余位政府及旅游行业的人士参与,共同探讨旅游在“互联网+”助力下的创新成果。论坛现场,颁布了“2017年度互联网+智慧旅游创新奖”、“2017年度互联网+优质旅游服务奖”、“2017年度互联网+数字品牌建设奖”,全国共有11个获奖单位。甘肃省旅游发展委员会和定西市人民政府分别喜获“2017年度互联网+智慧旅游创新奖”和“2017年度互联网+优质旅游服务奖”。

2018年是全域旅游和优质旅游发展的深化之年,这些优质旅游项目为智慧旅游的建设提供了优质的经验借鉴。今后,随着科技推动的文旅数字化的开发和应用,互联网对旅游消费的升级,智能服务,文旅IP打造等方面,都将带来全新的发展格局。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博