甘肃

首页 > 目的地 > 甘肃旅游 > 正文

“一部手机游甘肃”宣传语征集,奖景区门票、酒店住宿!

2018.05.10 来源:乐途旅游


这里,是甘肃,拥有三千里丝绸之路,历史悠久、文化厚重,世界艺术宝库莫高窟如明珠镶嵌在河西走廊,中国四大石窟,两个就在甘肃!

这里,是甘肃,拥有神奇的丹霞、秀丽的山峰、辽阔的草原、茂密的森林、雄伟的石林、壮观的梯田,瑰丽的喀斯特、蜿蜒的河流、清澈的湖泊、连绵的雪山、磅礴的冰川……美景,让你流连忘返。

这里,是甘肃,拥有热情好客的陇原儿女,期待你光临!

“一部手机游甘肃”宣传语征集

今年2月甘肃省旅游产业发展大会上,省委省政府作出建立“一部手机游甘肃”应用平台的重大部署。目前,各项工作进展顺利,5.19中国旅游日当天“一部手机游甘肃”上线试运行启动仪式暨线上线下宣传活动将隆重推出!

“一部手机游甘肃”是满足游客出行中吃、住、行、游、购、娱各要素需求的综合服务平台,随着这一平台年底前在全省基本建成,将为2020年达到国内一流智慧游水平奠定坚实基础。

往后,到甘肃旅游,只需一部手机,就有金牌导游、贴心管家、全能导购和文化导师全程服务。

为将“一部手机游甘肃”更好地传播给游客,特举行有奖宣传语征集活动。

我们需要一句朗朗上口、深入人心的广告语,搭配“一部手机游甘肃”,就有大量免费甘肃景区门票和酒店住宿等你领!

快用你的才华,赢一场免费旅行!

作品要求

1.4-20字,要求原创,如发现抄袭,取消获奖资格。

2.语言简洁,朗朗上口,原则上由一句话搭配“一部手机游甘肃”构成。

3.能够突出甘肃旅游特色,具有较强亲和力、吸引力、感召力和宣传效果,能够诠释“一部手机游甘肃”内涵。

活动时间

1.征集作品阶段(5月9日-14日 12:00)

关注“微游甘肃”公众号,回复“如意甘肃”,弹出二维码,扫码加为好友后,发送文字作品即可。

2.投票评选阶段(5月14日-18日 24:00)

组织专家和工作人员,评选出12条入围作品,并在“微游甘肃”公众号当天文章公布评选,入围者可进行拉票评选,根据投票排名进行派奖。

3.公布颁奖阶段(5月19日-26日24:00)

5月19日,在“微游甘肃”公众号公布获奖作品,并开始派发奖品。

奖品设置

一等奖1名(各奖励甘肃景区门票12张+酒店住宿券3张)

二等奖2名(各奖励甘肃景区门票8张+酒店住宿券2张)

三等奖3名(各奖励甘肃景区门票6张+酒店住宿券1张)

入围奖6名(各奖励甘肃景区门票4张)

参与奖若干名(各奖励景区门票2张)

活动规则

1)参赛作品需符合投稿要求,最终获奖作品均以活动方评选结果为准。

2)每人最多可提交3篇作品,作品如完全相同,将按提交时间优先使用先提交者;若投票数量相同,按照投稿时间优先者获奖。

3)活动奖品中具体景区和酒店将在5月19日公布。

4)本活动最终解释权归甘肃省旅游发展委员会所有。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博