甘肃

首页 > 目的地 > 甘肃旅游 > 正文

前五月甘肃接待游客9500万人次 实现旅游收入635亿元

2018.05.30 来源:乐途旅游

30日,记者甘肃省政府新闻办新闻发布会上获悉,今年以来甘肃省旅游业保持了良好发展态势,前五个月,甘肃接待游客9500万人次,实现旅游收入635亿元,分别同比增长22%和28.5%。

甘肃省旅发委主任陈卫中介绍,甘肃省合力兴旅格局已经形成,每年投入1亿元发展乡村旅游、开拓旅游客源市场、宣传推广“交响丝路·如意甘肃”旅游形象,并先后组团赴德国奥地利及港澳台等境外重要客源市场以及西安深圳苏州等重点客源城市开展宣传推广活动,兰州中川机场新开通航线航班,铁路部门推出“环西部火车游”旅游专列等相关旅游配套服务设施的完善对加快甘肃旅游发展起到了推动作用。

另外,今年甘肃还推出了“一部手机游甘肃”,建成46家4A级以上景区智能导览系统和44家酒店及家庭旅馆在线预订平台,实现了57个景区门票网上订购、72家旅行社线路预定和7751名注册导游在线预约服务。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博