甘肃

首页 > 目的地 > 甘肃旅游 > 正文

甘肃省乡村旅游和旅游扶贫大会在甘南州临潭县冶力关镇召开

2018.08.09 来源:乐途旅游社区

2018年8月8日至9日,甘肃省乡村旅游和旅游扶贫大会在甘南州临潭县冶力关镇召开。

甘肃省委副书记、省长唐仁健出席大会并作重要讲话。

甘肃省人大常委会副主任、甘南州委书记俞成辉致辞并介绍了甘南州乡村旅游和旅游扶贫工作经验;副省长何伟主持大会;副省长、省政府秘书长常正国出席大会。

甘肃省政府副秘书长石培文,甘肃省旅游发展委员会党组书记、主任陈卫中,甘肃省旅游发展委员会党组成员、巡视员都伟,甘肃省旅游发展委员会党组成员、副主任杨宇宏、王富民、田学功,以及甘肃省委农工办、甘肃省发改委、甘肃省人社厅、甘肃省财政厅、甘肃省国土资源厅、甘肃省建设厅、甘肃省交通运输厅、甘肃省环保厅、甘肃省农牧厅、甘肃省林业厅、甘肃省文化厅、甘肃省卫计委、甘肃省食药局、甘肃省扶贫办、甘肃省金融办,甘肃省公航旅集团、甘肃省城乡发展投资集团、农业发展银行甘肃省分行、工商银行甘肃省分行、农业银行甘肃省分行、光大银行兰州分行、甘肃银行、甘肃省农村信用联社负责人出席大会。

在会上,甘肃省委副书记、省长唐仁健强调,要加强示范引领带动,全面提升品质品位,加快做美做精做强乡村旅游,助力脱贫攻坚和乡村振兴。

甘肃省委副书记、省长唐仁健在会上还要求,在发展乡村旅游的同时,也一定要保留乡村的味道及特色。

会上,甘南州临潭县、陇南市康县、平凉市泾川县城关镇、庆阳市庆城县庆城镇、白银市水川镇顾家善村、临夏州和政县甘肃云发文化旅游产业开发集团、兰州市榆中县甘肃陇佑玉泉民俗旅游文化有限公司等单位相关负责人围绕乡村旅游和旅游扶贫工作作了交流发言。

今天下午,召开了甘肃省乡村旅游和旅游扶贫项目推介对接会。会议通报了甘肃省乡村旅游和旅游扶贫项目建设情况,介绍了甘肃省乡村旅游建设规范和基本要求,甘南州、临夏州、武威市天祝县(两州一县)推介发布了乡村旅游建设项目;北京博雅方略旅游景观规划设计院有限责任公司、陕西兴平黄山宫民俗文化休闲观光有限公司、重庆市绿化产业投资建设集团有限公司、上海怡仁景观规划设计有限公司、甘肃万邦百汇商务有限公司、途家网等旅游投资企业介绍对接了合作项目。会议现场还举行了乡村旅游和旅游扶贫项目签约仪式,“米丘-张洹大师工作室”、陕西兴庆集团平凉分公司等18家单位与甘肃省签约乡村旅游和旅游扶贫项目24个,签约金额近百亿元。

与会期间,参会人员还沿途考察了甘南州夏河县曲奥乡香告村旅游示范村,合作市当周草原、美仁草原,临潭县八角镇庙花山村、冶力关镇池沟村、庙沟村,碌曲县尕海镇尕秀村乡村旅游和旅游扶贫工作情况。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博