甘肃

首页 > 目的地 > 甘肃旅游 > 正文

“三区三州”打造4条最美自驾游公路

2019.01.07 来源:乐途旅游社区

甘肃永靖报道 西北“青甘大环线”一直是旅游者最为梦寐的自驾线路,它是摄影者的天堂,全程约2700公里的路途上,到处是风景。然而,随着近些年通过对西部地区旅游交通基础设施和公共服务设施的不断建设、完善,一条全新的西部旅游大环线——“三区三州”旅游大环线——隆重推出,今后它将成为西北自驾游的最强品牌。

为深入贯彻党的十九大精神,落实中央关于打赢脱贫攻坚三年行动指导意见和关于支持深度贫困地区脱贫攻坚的实施意见,加快推进旅游扶贫工作,1月5日,由文化和旅游部、国务院扶贫办共同主办的“三区三州”(西藏自治区、四省藏区、南疆四地州和四川凉山州云南怒江州、甘肃临夏州)旅游大环线推介活动在甘肃省临夏州永靖县举办。文化和旅游部党组书记、部长雒树刚出席活动并讲话。

活动中发布了“三区三州”旅游大环线,宣布成立了“三区三州”旅游大环线宣传推广联盟,推介了 “丝路文化经典线”“边境极限探险线”“茶马古道寻踪线”“大香格里拉人间乐土线”四条旅游线路,并进行了一部手机游“三区三州”旅游大环线信息的发布。

来源:中国小康网讯 记者刘源隆

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博